?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

5 минут до Рождества

"Игра 5 минут до Рождества" состоялась. Я приехала домой, но пока эмоции, особо вразумительного не напишу.
Давно не видела такую по-настоящему добрую и волшебную игру. А самое удивительное, что Рождество спасли сами игроки, неожиданно выполнив практически все квесты - причем таким образом, что МГ пришлось развести руками и сказать "Ну что? Вайп-то, похоже, отменяется..."
И была магия игры - такие случайности и совпадения, которые происходили под Рождество, не каждый день наблюдаешь. Даже погода не слишком подкачала - сначала мы опасались, что не будет снега, потом, что грянет мороз минус тридцать и вообще никто не доедет и т.д.
Деревня Рождества осталась целой и невредимой, праздник состоялся. Зло никто не побеждал, ему противостояло такое добро и такая атмосфера самой игры, что зло-таки не устояло и приобщилось к Рождеству. Но может, у нас просто было рождественское зло:) Горячего шоколада на всех хватило. Не хватило алкоголя (ингредиенты для зелий допили еще давно, чтобы согреться), и в последнюю ночь мы искали его по всем локациям и не нашли. В итоге совершенно трезвые мастера глубокой ночью катались с высокой горки с безумными криками и снежной возней. Я рада, что поучаствовала в этом проекте, и очень жаль, что не все доехали. Спасибо всем! Было позитивно:)
Вот тут Фиона написала о том, как делалась эта игра - Титры Присоединяюсь к благодарностям.

Tags:

Comments

shtefanesko
Dec. 6th, 2010 10:43 pm (UTC)
конечно, не в последний)
я тебе на самом деле очень благодарна, что ты проснулся и подорвался-таки, "сквозь ночь, стужу и метель" - респект тебе!
а Смерть с морковкой - это вообще прекрасно)
krayk
Dec. 7th, 2010 01:21 am (UTC)
Ну как бы приехал помогать - вот и помогал :) Зовите ещё ;)
В морковке моей заслуги никакой вообще! Тут надо игрокам спасибо сказать :)
fiona_stockwell
Dec. 7th, 2010 11:25 pm (UTC)
Запомним... ;)
krayk
Dec. 8th, 2010 12:23 am (UTC)
А что, до этой фразы забыть планировала? ;)
fiona_stockwell
Dec. 8th, 2010 12:34 am (UTC)
До этой фразы я не была осведомлена о твоей готовности!