?

Log in

No account? Create an account

Дневник Десакрализатора

Social capital

  • less than 10
Name:
Штефанеско
Birthdate:
30 August
External Services:
О моем имени:

Этот журнал создавался как ЖЖ персонажа. "Марсилия Штефанеско" - отсюда и ник. Мои знакомые придумали безобидные производные - "Штефи", "Штеф", "Марсик" и т.д. Если так ко мне обращаться проще или приятнее - нет вопросов:)
Если вы решили обратиться ко мне "по паспорту", пускай ваше обращение будет обосновано. Если называете меня настоящим именем, я сразу предполагаю, что вы переводите разговор в другую плоскость. О жизни, значит, о жизни. Но это беседа в другом регистре!

О названии журнала:

Термин "десакрализация" для меня стал нарицательным. Здесь я употребляю его с иронией, и только с ней. И прошу не забывать об этом.

О ЖЖ:

Я не активный блоггер, я не веду ЖЖ, скорее поддерживаю его жизнедеятельность. Живой журнал для меня -способ коммуникации, а не думослив.
Поскольку дневник изначально создавался, как игровой, я часто пишу о ролевых играх. Но, слава богу, не только о них.

О политике френдования:

Я предпочитаю френдить людей, которые лично мне знакомы и интересны. Если они не отвечают мне взаимностью, через некоторое время я оцениваю степень интересности их блога и решаю, представляют ли их дневниковые записи для меня особую ценность. Поскольку всегда находится пара непрочитанных классиков или актуальные материалы в сети, или другой крутой блоггер, я могу расфрендить человека и разгрузить френд-ленту. Это не значит, что у меня изменилось отношение к нему!
Если тот или иной человек разочаровал меня, я могу расфрендить его, но тогда скорее всего обосную - призрак антипатии не повиснет в воздухе. Исключения - мимо которых не пройдет Капитан Очевидность.
Если вы зафрендили меня, я в первую очередь поинтересуюсь, знакомы ли мы. Если нет - напишите сообщение, так будет проще. Поскольку мой журнал стал по формату близок к friends only - сами понимаете:)

О ролевых играх:

Я играю самых разных персонажей, иногда прямо противоположных по типажу и характеру. Человеков и не совсем, ядовитых старушенций и примерных девочек, "способных на" и неспособных ни при каких обстоятельствах. Люблю экспериментировать и не люблю, когда меня напрямую отождествляют с игровыми ипостасями. Мы чаще всего непохожи! Хотя бы потому, что играть себя мне неинтересно.

Бесплатная реклама колоды Таро ("Хогвартские сезоны" - 4 года жизни убито (не)напрасно):



Black and White.



Сколько дней shtefanesko
Сколько дней lj user shtefanesko
Cколько дней (часов, минут, секунд) вашему ЖЖ © demidov


Social capital

  • less than 10

Statistics